You are currently viewing Reserve der Bobinger Handballer übernehmen Tabellenspitze

Reserve der Bobinger Handballer übernehmen Tabellenspitze

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Herren 2

TV Gundelfingen II – TSV Bobingen II 18:23 (6:13)

Die „Zwote“ des TSV Bobingen Handball musste am Sonntag abend nach Gundelfingen. Dort stand um 17:00 Uhr das Duell der Zweiten Mannschaften an. Beide Teams waren annähernd voll besetzt und hochmotiviert. Die Gastgeber aus Gundelfingen wollen endlich dem Tabellenkeller entfliehen und unsere Zwote ihren Lauf aus den letzten Spielen mitnehmen und vielleicht als Belohnung die Tabellenführung übernehmen.

Die ersten 5 Minuten zeigten ein ausgeglichenes Spiel. Dann jedoch nach kurzer taktischer Anweisung zeigte das Team von Trainer Berger, warum es in die Kreissporthalle nach Gundelfingen gekommen sind. Vor einer sehr fairen Zuschauerkulisse legten sie einen 0:7 Lauf hin. Immer mehr zeigte sich die geschlossene Mannschaftsleistung. Obwohl es zu 7. Zeitstrafen und davon 2x die Gäste in doppelter Unterzahl waren, schafften sie in diesen Phasen die Gastgeber immer auf Abstand zu halten bzw. auch den Vorsprung auszubauen. Zur Halbzeit stand dann ein 6:13 auf der Anzeigetafel. In der zweiten Halbzeit ließ zwar die Konzentration in wenigen Momenten nach und es konnte auch die Führung gut genutzt werden um allen Spielern Einsatzeit zu geben, jedoch schafften es die Hausherren nicht unsere Zwote nochmal in Bedrängnis zu bringen. Zum Abpfiff nahmen sie bei einem Stand von 18:23, 2 Punkte und die Tabellenführung mit nach Bobingen.

Für Bobingen spielten: Schüll (Tor), Hoffmann L (3), Lenz, Gerstenberg Mi, Schaflitzl (1), Steininger (1/4), Obele (4), Hoffmann V (2), Stadlmair (1), Pfeffer (2), Förg, Kubitschek (1), Gerstenberg Ma (2), Fuchs (2).